موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
حياكم الله جميعا..
ومساكم رضا وسعاده وانا صراحة سرقته من منتدى ثاني





وهذا رابط الموضوع الاول
اضغطي هون بكل لطف ورقه : )


[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 40KB.[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/90a4b5118e6ffb277737ac3112c1f47c.jpeg[/IMG]



صينيه خضار بكرات اللحم

لذيييييييييييييذه وتغييير عن الصياااني المعتاااده
واحلا مافيها انه ممكن تجهزين اللحم قبل واذا بغيتي تسوينها طلعي كرات اللحم
يعني ممكن تسوين اللحم في الليل وتكورينه ومن بكره للغداء اقلي الخضار والكرات جاهزه
واحلاغدا لــ[IMG]http://forum-static.***************/images/hawaaworld/smilies1/smile18.gif[/IMG]

نشوف الطريقه بائه...


مكعبات بطاطس مقليه
ومثلها ياذنجان>>مااحبه مشان هيك مااضفته
ملحيهم وحطيهم في صينيه

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 43KB.[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/1808d58771e13a14f7799eea30b6aa66.jpeg[/IMG]



ثم حطي على الوجه بقدونس مفرووم
وبصل اخضر مقطع صغار>>ماكان عندي
ثم حطي جبن مازوريلا او اي جبن تفضلين




ثم جيبي لحم مفروم وبهريه بثوم وبصل مفروم وبقدونس مفروم وبهارات
كوريها وحطيها في صينيه ودخليها الفرن لما تستوي>>يمكن ثلث ساعه
بس الافضل ماتكون كور اللحم كبيره عشان يسهل اكلها بالخبز



ثم صفيها في الصينيه

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 54KB.[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/2f629ca4042288559a88039756b381e4.jpeg[/IMG]




ثم سوي الصوص..



كريمة خفق 250 مل
م - ك صلصه
م - ك خردل
عصير نص ليمونه>>او اكثر حسب الرغبه
ثم صبيه على وجه الصينيه>>للامانه انا حطيت الصوص على الصينيه ثم صفيت كرات الحم
واذا تحبين وزعي جبن فوق الكرات
ثم دخليها الفرت تحمى وحمريها من فوق
انا قدمتها مع خبز وسلطه عاديه
ممكن تقدمينها مع رز ابيض



[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 50KB.[IMG]http://up.***************/up/sites/up.***************/files/links/c3dc3e73cc55affce2a94e68cd36e1c3.jpeg[/IMG]






ممكن تسوينها بالدجاج بدل اللحم

المفروض اني زينت وجه الصينيه بالبقدونس
بس كنت مستعجله ومييتين جووع[IMG]http://forum-static.***************/images/hawaaworld/smilies1/smile40.gif[/IMG]



وبالعافيه..


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©