موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .

الشرح طريقة طريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .

[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_11257915188.jpg[/IMG]

يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .

[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_21257915188.jpg[/IMG]

يخفق البيض .

[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_01257915284.jpg[/IMG]

ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .

[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_11257915284.jpg[/IMG]

[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_21257915284.jpg[/IMG]






[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_01257915400.jpg[/IMG]

قلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل

[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_11257915400.jpg[/IMG]


وهناا شكلها النهااائي


[IMG]http://forums.******.com/up/uploaded18/265416_01257915188.jpg[/IMG]



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©