موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
صراحة انا سرقته من منتدى ثاني وجربته يممممممممممممممم وابغى كمان انتم تجربونه لانه بصراحة جنان طيب ماراح اطول عليكم نبداالمقادير:
دجاج مقطع منزوع الجلد -2حبه بصل شرائح-حبه كبيره فلفل رومي شرائح-بهارات مشكله
فلفل و كمون-بهارات صحيحه(ورق غار -اعواد قرفه-هيل) 3حبات طماطم شرائح -ملح-ثوم شرائح-ملعقة معجون طماطم
ملعقة كركم مخلوطه في ربع كوب ماء

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 56KB.

نبدا باالطريقه تخلط البهارات مع الفلفل والكمون وربع ملعقه كركم ويفرك بها الدجاج جيدا

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 38KB.

نضع في القدر شوية زيت ثم نشوح فيه الدجاج ويقلب لمدة خمس دقائق
وبعدين طلعيه

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 41KB.

وفي نفس القدر زيدي شوية زيت لان باقي من الدجاج ونضع البصل والثوم والفلفل وتقلب مع بعض ممممممممممممم الرئحه تهبل

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 49KB.

ثم نضع الطماطم والبهارات المطحونه والصحيحه وملعقه معجون طماطم

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 55KB.

وبعدين نضع الدجاج وكاس ونصف ماء ونتركه ع نار هادئه حتى ينضج لمدة نصف ساعه

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 62KB.

ثم ناخذ الرز ونسلقه مع شوية زيت وبهارات صحيحه(ورق غار-اعواد قرفه -حبات من الهيل)
يكون نص استوى

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 27KB.

نضيف الارز ع الدجاج يكون ع الدجاج شوي مويه ونضع عليه الكركم المخلوط في المويه
ثم نسوي حفره في الرز ونضع فيها قصديرونضع فيه زيت وفحم ويغط القدر زين ويجلس
ع النار لمدة ربع ساعه

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 51KB.

وهذا هو بعد ماخلص وسويت معاه سلطه لزيزه

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 56KB.

زووووووووووم

[IMG]http://forum.***************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]هذه الصور 2014ة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصور 2014ة بالحجم الكامل. ابعاد الصور 2014ة الاصلية 640x480 و بحجم 43KB.







وباالهناء والعافيه ع قلوووووووبكم

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©