استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:54 PM
#1
كيكة الجبنة مع الكيوي

المقادير:
* علبة بسكويت دايجستيف
* علبة جبن كريمة بيضاء
* علبة اناناس
* ملعقتا سكر
* 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
* نصف كيلو كيوي مقطع
* ربع علبة زبدة
* ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
* كوب ماء
* علبة جيلي
شرح طريقة طريقة التحضير:
* غطي قاع القالب جاهز وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب جاهز قاعدة مستقلة.
* اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب جاهز.
* اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.
* صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب جاهز ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
* لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.
* اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
|

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:07 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:23 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى