موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

الاغراض المطلوبه:

1-قصدير (وانصحكم بنوعيه دايموند لانها متينه )





2- الدجاج والبصل والطماط والفلفل (طبعا الدجاج يكون مبهر)



3- الفحم (وانصحكم بفحم سمر الحجاز لانه يطول)

اول شي تسويييه تشب الفحم وتحطه بالطول زي اللي بالصور 2014ه






وبعدين اذا عندك موتر حوض اطمر انت والاغراض بالحوض علشان مايجي الدجاج رمل

جب القصدير وافرشه بعرض تقريبا 35 سم




خل القصدير 3 طبقات فوق بعض وبعدين اطوي القصدير من الحواف وخله كنه صحن مثل كذا














وبعدهااا ابدا بحط الدجاج فوق القصدير (حط كل دجاجه بصحن قصدير واحد)















وبعد ماتخلص تلف عليه القصدير لفتين او 3 على حسب متانه القصدير اللي تستخدمه




وبعدين يصير القصدير بهالشكل




وبعد ماتخلص يكون الجمر قد استوى


وبعدين تجيب صحون القصدير وتفرشها على الجمر











وتخليها 50 الى 55 دقيقه وبعدين علييييييك بالعافيه




مما راق لي



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©