استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:50 PM
#1
كب كيك الجبنة المالحة ,

المقادير
3 بيضات
1 ملعقة كبيرة برش قشر الليمون
2 كوب طحين ناعم(400 مل)
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح (2 مل)
1 كوب بقدونس (200 مل)
2 كوب جبنة بيضاء- معصور 2014ة(400 مل)
نصف كوب زيت زيتون (100 مل)
نصف كوب زبدة (100 مل)
1 كوب شنينة(200 مل)
طحينية لدهن القوالب
الأدوات المستخدمة:
الخفاقة الكهربائية
قوالب الكب كيك
الشرح طريقة طريقة
- نحمي الفرن على درجة حرارة 180
- ندهن قوالب الكيك بقليل من الطحينة (لمنع الالتساق)
- نخفق على سرعة عالية البيض و برش الليمون حتى تظهر رغوة للخليط.
- نضيف المكونات الناشفة(الطحين، الباكنج باودر والملح)الى خليط البيض بالتدريج ونخفق بسرعة متوسطة.
- نضيف الزيت والزبدة ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط.
- نضيف الشنينة والجبنة والبقدونس ونخفق بسرعة متوسطة حتى يتجانس.
- نضعة بالقوالب ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة.
- نخرجه من الفرن تترك لتبرد
|

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى أجهزة الاستقبال التلفزيوني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 11:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 04:54 PM
-
بواسطة admin في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:44 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ديوان الرمنسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 07:17 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى