موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



السلآلآلآلآم عليكم




اليوم لقيت لكم طبخه خاااقووقيه




اول شي تجيبون كيك اللي يكون بقصدير الجاهز ، او انتم تسوون بس جيبوا جاهز احسن واسهل << حركات نص كم
وتفتفتونه وترصونه بصينيه اللي تنفك









( 2 ملعقه حليب بودره + ملعقه صغيره كافي + شوي مويه ) ينخلطون مع بعض وتسقى الكيكه فيه









بعدين تاخذون كم حبه من بسكويت الشاهي وتكسرونه ع وجه الكيكه الله ابو وجهها << كــــــف









بعدين يخلط ( 2 باكيت كريم كراميل + 4 ملاعق حليب بودره + 2 كاس مويه )




ويحرك ع النار الين يغلي وتحسون هه هه كنه بدا يثقل بس مو مررررره




انتبهوا ترى يتجمد ومعد تقدرون تصبوونه ،، حسيتني اشرح طريقة قنبله ذريه









ينحط خليط الكراميل مع باقي باكيت البسكويت اللي كسرناه ع الوجه مع ملعقه صغيره
كافي مع علبه قشطه وبالخلاط
احب الخلاط من يومني بزر ونتهاوش من يضغط الزر << ليين يومك هذااا انا اللي اسابق واضغط الزر










وينحطون على وجه الكيكه برضوا الآنفه الذكر <-- برآ









بعد هيك نخلي حلانا يبرد بالثلاجه الين نسوي الطبقه الاخيرهوهي كـ التالي ( 2 باكيت كريم كراميل + 4 ملاعق حليب بودره + 1 ملعقه شوكولاته + ملعقه صغيره كافي + 2 كاس مويه )










^
^




اوكي بعد كذا نطلع الحلا من الثلاجه ونحط عليه الخلطه حركتها فوق









اهم شي الدخاخين يدل انها فرررررررش






بعد هيك تنحط بالثلاجه الى حين التقديم






وبعد مانطلعها ونفكها عن الصحن شوفوا شلون صارت
















وبسسس بكل بساطه تحسين نفسك انجزتي شي وصرتي سنعه




والسلآم مسك الختآم
,.,.,.,.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©