موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة










المقادير:


* 1/2 كيلو لحم مكعبات صغيرة


* بصلة مقطعة صغيرة لسان عصفور


* ملعقة سمن


* ملعقة نعناع ناشف


*ملح


* فلفل


* حبهان





شرح طريقة طريقة التحضير:


* نضع السمن على النار مع البصلة المقطعة حتى الاصفرار


* ثم نضع اللحم مع التقليب ونخفض النار حتى تنزل اللحم مائها



* نضع كمية من الماء ونتركها تغلى مع الحبهان الفلفل و الملح حتى تكون الشوربة و ينضج اللحم


* يوضع لسان العصفور على الشوربة ثم النعناع




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©