استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:48 PM
#1
شوربة اللحم مع النعناع
المقادير:
* 1/2 كيلو لحم مكعبات صغيرة
* بصلة مقطعة صغيرة لسان عصفور
* ملعقة سمن
* ملعقة نعناع ناشف
*ملح
* فلفل
* حبهان
شرح طريقة طريقة التحضير:
* نضع السمن على النار مع البصلة المقطعة حتى الاصفرار
* ثم نضع اللحم مع التقليب ونخفض النار حتى تنزل اللحم مائها
* نضع كمية من الماء ونتركها تغلى مع الحبهان الفلفل و الملح حتى تكون الشوربة و ينضج اللحم
* يوضع لسان العصفور على الشوربة ثم النعناع |
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:59 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:08 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى