موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




المقادير:


2 فنجان ماء





1 كوب جزر مقطع صغيراً
1 كوب كرفس مقطع إلى شرائح
1 بصل مفروم
مرق دجاج ليتر
طحين ½ فنجان
3 فنجان لبن
4 فنجان جبن شيدر مبروش
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة





الطريقه:
ضعي الماء والجزر والكرفس والبصل وشوربة الدجاج في إناء على النار حتى الغليان،
ثم خففي النار حتى تنضج الخضار.
اخلطي الطحين مع نصف كمية اللبن في إناء خارجي ثم أضيفيه إلى خليط الخضار مع
التقليب الجيد، ثم أضيفي باقي اللبن وابدئي الطهي لمدة 15 دقيقة.
أضيفي الجبن المبروش مع التقليب حتى تمام الخلط وابدئي في التتبيل بالملح والفلفل
وقدميها ساخنة.




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©