موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بصراحة شفت الطبخه بمنتدى وجربتها بصررررراحه روعه مره لذيذه وشيء جديد بنفس الوقت
نسخت الصور 2014 واحطها مع الشرح طريقة و التعليق


المكونات :
خضار الي تحبون من الخضار مافي شيء محدد
صدور دجاج إما قطع صغيره أو مفرومه وممكن لحم كمان حسب رغبتك
صلصة طماطم
عجينة بف باستري وحده تكفي صينية كبيره مثل صينيتي
جبنة موزريلا أو شرايح


الشرح طريقة طريقة:
في البداية نسلق الخضار الي درجة قريب من الاستواء والدجاج او اللحم نخليه مستوي لان هو الي ياخذ وقت <<< الخضار أنا سويت بطاطس+كوسه+جزر سلقتها مع اضافة شوي ملح وفلفل اسود ورشة كمون
وبعدها نبداء





نقطع البصل صغير ونحمسه ولما نحطه بالصاج نرش شوي ملح عشان مايحرق وينزل مويته
ويتحمس زيين

نحط اللحمة أو الدجاج الي طبخناها ونحمس شوي





نحط شوي من الصلصله ونحمس هالشرح طريقة طريقة تعطي الأكل طعم مميز لما يكون عندك لحم او دجاج بتحمسيه حطي شوي صلصله مع الحمس


نحط الخضار ونحمس وبعدها نضيف باقي الصلصه وضرووري نحط شوي مويه يعني مو كثير
بس عشان لادخلناها الفرن ماتحرق ابين يستوي البف فنخلي موية شووي يعني الي تحسي انه في مويه


نجيب الصينية ونفرد نص الكمية
نجيب الجبنة موزريلا او اي جبنة مثلها وآذآ مآ كـآن عندك حطى شرايح بس عشان يعطي تماسك للخضار مع بعض

بعده نحط الطبقه الثانية من الخضار ونحط ع الوجه جبنة وانا هنا اضفت رشه بارميزان احب نكهتها
متل هيك<<< أنا حطيت الخضار كلها بالصينيه وخلطتها مع ثلاث ملاعق جبن سايل ونسيت المويه فحطيت شوي مويه بعد ماخلطت الجبن




نجيب عجينة البف باستري ونقطعهم بهالشكل مربعات<<< أو الشكل الي تحبين



نبداء نرصها بالترتيب ع وجه الصينية مثل الصور 2014ه







وبعد ما انتهينا نمسح ع وجه الصينية اما حليب او بيض الي تحبو <<< أنا دهنتها بحليب قليل الدسم






ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطه 350 الين تشوفي البف انتفخ واذا كنت تبي تتأكدي حاولي بسكين تقطعي البف يكون هش معاك





نتركها تبرد بعد ماتطلع من الفرن عشان تتماسك شوي








وبالهنا والعافيه ..




أن شاء الله تعجبكم
ولا تنسو التقييم لو يستاهل
والردود الحلوة يا حلوين ...



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©