موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

صينية الدجاج بالخـــــضـآر مع كريمة الخفق
~رمضان على الابواب‏










المقادير
1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +
جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها





في الزيت كما في الصور 2014ة





2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح


ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم كما في الصور 2014ه







3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك


4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى ان
تتماسك وهذي الصور 2014ة

5- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه

6-نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح ونتركها على النار





هذي صور 2014ة الكريمه








ضعي عليها ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه





7-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيزوجبن)
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور

8- وندخلها الفرن وهذي بعد ماطلعتها من الفرن






ونصيحه لاتقطعيها واهي حاره لانها ماراح تتماسك معاك خليها الين تبرد شوي بعدين قطعيها








عوآإآفي على قلوبكم






موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©