موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



















من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن حبار مقطع حلقات مغلف بالبيض و الحليب و البقسماط و يقلى في زيت عميق






  • المقادير


  • 1 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة من الحليب
  • 1 كيلوغرام من الحبار المقطع حلقات
  • 2 كوب من البقسماط
  • زيت للقلي







  • الشرح طريقة طريقة


  1. يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم يغمس فيه حبات الحبار ثم تزال و توضع في البقسماط و تغلف به من جميع الجهات
  2. يقلى الحبار في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يوضع على ورق ماص ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم ساخناً





أتمنى أن ينال على إعجابكم

ودي وأحترامي لكم وتقييمكم لي



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©