موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

شرح طريقة طريقة تحضير فطائر رمضانية مصرية بالصور 2014،معجنات رمضانية على الشرح طريقة طريقة المصرية،فطاير رمضانية

عجينة العشر دقائق

اللي عملتها بعجينة العشر دقائق
و طلعت العجينة طرية و طيبة ,,

(بتطلع العجينة فيها نكهة ممممممممم)





مقادير العجينه


فنجان قهوه سكر
2 ملعقه خميره فورية
2 كاس ماء دافي
رشه ملح
2 كاس طحين
وملعقتين حليب بودره
وبعد عشر دقائق
ضعي 3 كاسات طحين
ونصف كاس زيت

تعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب



**انا سويت فيها:

1-وردات الجوري

2-ناجتس

3-بيتزا

4- طبقات الجبن

-بالنسبة لوردات الجوري: دجاج الناجتس شرائح









بالنسبة للناجتس على الكرواسين

-نفرد العجينة و نقطعها قطع ارباع. نأخذ من العجينة اللي قطعناها
و نلفها على االناجتس
و ندهن الوجه بالبيض وترش بالسمسم ...و تخبز








شرح طريقة طريقة البيتزا:
نفرد العجينة في الصينية..نضع عليها صلصة الطماطم م
طماطم على كل وحدة (لا تكثري)+ قليل من شرائح البصل شرائح+ لفل اخضر حلو مكعبات صغيرة
ف + ناجتس مكعبات صغيرة او مرتديلا + زيتوناسود شرائح + مشروم شرائح +جبن موزاريلا.
و تخبز






طبقات الجبن

1/2 علبة جبن فيتا + زيتون اسود


تفرد العجينة وتقطعها طولية كاصابع وتلفهم حوالى 3 طبقات
يرش الجبن والزيتون
وتمسح بالبيض وترش بحبة البركة ثم تدخل الفرن من الاسفل ثم من الاعلى
وتترك لمدة 35 دقيقة






















ان شاء الله تكون عجبتكم الصور 2014







موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©