استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:42 PM
#1
كرات عجينة البطاطا "نوكي" مع الخضار والطماطم

المكوّنات
* 700 غ من كرات عجينة البطاطا نوكي٬ الجاهزة
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
* 1 مغلف من أسرار خلطة رائعة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا
شرح طريقة طريقة التحضير
تُطهى كرات عجينة البطاطا "نوكي" بحسب التعليمات الواردة على الغلاف ثم تُبرَّد وتُصفّى وتُوضَع جانبًا.
يسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة ويُضاف الثوم ويُقلّى حتى تفوح رائحته. وتُضاف الكوسا الصغيرة، الجزر والفطر ويُحرَّك المزيج باستمرار لمدة 3 دقائق.
يُضاف مغلّف أسرار خلطة رائعة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ويُترَك المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي. يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الخضار.
تُضاف كرات عجينة البطاطا "نوكي" المطهوة والبقدونس ويُحرَّك المزيج برفق ثم يُقدَّم.
يُزيَّن الطبق بالفلفل الأسود المفتّت والبقدونس ورقاقات جبنة البارميزان.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
-
بواسطة said في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الكروشي و التريكو و الماكرامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 03:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى