موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




المقـــــــــــــــــــــــــــــــــاديــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــر :



1: الطبقة الأولى
2:
علبة بسكوت الشاي
3:
زبدة






الطبقة الثانية

5:
واحد ونصف كأس حليب بودرة
6:
ثلاث أرباع الكأس سكر
7:
علبة زبادي

الطبقة الثالثة

فنجال توت مركز +3 فناجيل ماء (فنجال قهوة عربية )
كيس كريم كرمل





الطـــــــــــــــــــــريقـــــــــــــة :

1_ نقوم بإذابة الزبدة على النار ويتم طحن البسكويت وتخلط وتفرد
في الصينية كطبقة أولى
_ يخلط الحليب + السكر +الزبادي خلطاً جيداً بالملعقة ثم تضاف في الصينية
على الطبقة الأولى
3_ توضع في الفرن من تحت ومن فوق لفترة بسيطة حتى تتماسك الخلطة رائعة فقط
(تبقى الخلطة رائعة بيضاء متماسكة ) ..
(كما في الصور 2014ة)
..



4_ نضع فنجال توت مركز +3 فناجيل ماء في قدر على النار ثم نفرغ عليها كيس
الكريمة ونحركها باستمرار حتى تغلي
5_تصب بشرح طريقة طريقة غير مباشرة على الحلى بحيث يكون الصب على ملعقة ويتم التوزيع
حتى تكون طبقة أخيرة


6_توضع في الفريزر لمدة حتى تتماسك الطبقة العلوية

(كما في الصور 2014ة)



بعد ذلك يتم تقطيعها بواسطة قطاعه على شكل قلب
وتقديمها بالشكل التالي



وبالعافيه على قلوبكم

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©