استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:39 PM
#1
فاهيتا الستيك المشوي
المقادير:
*¼ كوب زيت زيتون
*½ كوب خل العنب الأحمر
*¼ كوب سكر عصير
*2 ليمونة
*1 ملعقة صغيرة من كل من الأوريج
انو الجاف و الكمون
*4 فصوص ثوم مهروسة
*ملح
* فلفل
*1 ½ كجم لحم ستيك من الأنتركوت
*2 بصل حلقات رفيعة
*½ حبة فلفل من كل من الأحمر و الأصفر و الأخضر
*3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة
*عصير ليمون -حسب الطعم ملح وفلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)
شرح طريقة طريقة التحضير:
*توضع المقادير الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة.
*ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب.
*ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها لشرائح رفيعة و تتبل.
*في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.
*ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم،وعلى طبق منفصل السلطات و الخبز.
*يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول الأسود.
شرح طريقة طريقة الصلصه:
*½ كوب بندورة مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة
*½ كوب بصل، مكعبات صغيرة
*2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
*فلفل الهالبينيو الحار حسب الذوق
شرح طريقة طريقة التحضير :
*تخلط كل المكونات معا وتتبل وتقدم.
شرح طريقة طريقة تحضير بهارات الفاهيتا :
المقادير
*6 ملعقة صغيرة شطة
*5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
*4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
*3 ملعقة صغيرة بودرة بصل
*2 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
*¼ ملعقة صغيرة ملح
شرح طريقة طريقة التحضير:
*يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين.
*تخلط معا و توضع في برطمان.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:08 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى