كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267075&stc=1&d=1264100 405[/IMG]
نجهز الحشوه
4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن كرافت مبشور
نجي لتطبيق الفطيره
ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267077&stc=1&d=1264100 405[/IMG]
نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصور 2014ه
نحط الحشوه بالنص ونفردها
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267078&stc=1&d=1264100 468[/IMG]
نفرد الجزء الثاني بالفراد بحيث يكون نفس مقاس الصينيه ونغطي الحشوه
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267079&stc=1&d=1264100 468[/IMG]
ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267086&stc=1&d=1264102 445[/IMG]
ندخلها الفرن بعد ماتنجح
نشربها بالعسل
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267087&stc=1&d=1264102 445[/IMG]
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267088&stc=1&d=1264102 445[/IMG]
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=267089&stc=1&d=1264102 618[/IMG]
وبالعافيه عليكم وللأمانه منقول لعيونكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©