موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة






تعالوا شوفوا شرح طريقة طريقة الخبز الملفوف بعجينة العشر دقائق ( بالخطوات المصور 2014ة )


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بنات هذا اول موضوع لى فى هذا الركن ارجوا ان ينال اعجابكم

الخبز الملفوف

المقادير ......
طبعأ على حسب العجينة إذا كانت كثير او لا و كل ماكثرتى الحشو تطلع اجمل

تونة - زيتون - طماطم شرائح - بيض مسلوق - جبنة مبشورة - جبنة كيرى أو فيلادلفيا - شطة






الشرح طريقة طريقة

بعد ان ارتاحت العجينة لمدة 10 دقائق او اكثر انا اخليها ربع الى نصف ساعة
تطرح العجينة و تدهن بالشطة ( ويمكن الآستغناء عنها ) ثم نضع التونة و الزيتون بالشكل هذا



و تلف العجينة لفة واحدة فقط هكذا




تم نضع البيض المسلوق المقطع إلى شرائح و تلف العجينة


ثم شرائح الطماطم و الجبنة المبشورة و الفيلادلفيا و تلف العجينة








ثم نضع الباقى من الحشو و نلف لنهاية العجين بهالشكل



و هذا شكلها بعد أخر لفة




ثم نضعها فى الصحن و ندخلها الفرن بالشكل هذا



و تخبز على درجة حرارة 350 حتى تنضج من تحت و بعدها يدهن الوجه بالبيض و يحمر من فوق


كما فى الصور 2014ة



و هذا الشكل النهائى



( من غير شطة )



و هذه صور 2014ة من قريب


ها أيش رايكم
على فكرة تقدروا تغيروا الحشوة تسووها باللحمة المفروم أو الدجاج أو خضرة








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©