استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:34 PM
#1
شرائح اللحم مع صوص الطماطم
المكونات
• 4 شرائح من لحم الباكون
• 2 ملعقة صغيرة من زيت بالثوم
• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى مكعبات
• 2 ملعقة صغيرة من صوص الوريستشير
• 2 ملعقة كبيرة من اوراق البقدونس طازج ومقطع
• فلفل أسود طازج مطحون حديثــًا
• اقتراحات التقديم: الخبز
شرح طريقة طريقة التحضير
1. تقطع كل قطعة من شرائح اللحم من 3 إلى 4 قطع
2. يسخن الزيت في مقلاة ثم يحمر بها قطع اللحم حتى تقرمش
3. يرفع اللحم من المقلاة ويفرد على مناشف ورقية
4. وفي قدر به زيت ساخن تضاف مكعبات الطماطم (بالبذور) وسوائلها مع التقليب لمدة دقيقتين
5. يضاف إليها صوص الوريستشير مع التقليب مرة أخرى
6. يصب الصوص فوق قطع اللحم مع التقليب قبل التقديم
7. يرش فوق الطبق القليل من البقدونس والفلفل الأسود الطازج المطحون حديثــًا ويقدم مع الخبز

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:45 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى