موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة












المكونات
• 1/4 كوب من القطر (يذوب السكر في الماء المغلي)
• عصير 2 ثمرة حامض
• 12 ورقة نعناع طازجة + أغصان نعناع إضافية للتزيين
• 2 كوب من الثلج المجروش

شرح طريقة طريقة التحضير
1. يخلط القطر مع عصير الحامض وأوراق النعناع في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط

2. يضاف الثلج المجروش إلى الخليط مع استمرار الخفق حتى التجانس 3. يصب الخليط في أكواب ويزين بأغصان النعناع ويقدم ...










موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©