استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
#1
كيكة الجوز والقهوة

المكونات الحشوه: ٢٥٠ جم جوز مطحون ومحمص
٥٠ جم سكر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة نسكافية (قهوه سريعة الذوبان)
تخلط جميع المكونات وتترك جانبا
العجينة: ٢٥٠ جم زبدة
١٠٠ جم سكر ناعم
بيضتان
٣٠٠ مل كريمة طازجة
٢٠٠ جم طحين
فانيللا
رشة ملح
٢ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
خليط العسل:
٢ ملعقه كبيره ماء الزهر ٤ ملعقه كبيره عسل
تخلط المكونات وتترك جانبا
شرح طريقة طريقة التحضير
تخفق الزبدة مع السكر الناعم جيدا والفانيللا ثم البيض وبعدها تضاف الكريمة السائلة
بالتناوب مع الطحين المنخول والبيكينغ باودر، اي مرة الكريمة ومرة اخرى الطحين وهكذا الى ان تنتهي المكونات
تدهن صينيه بالزبده وترش بالطحين ثمّ يغّطى قاعها بورق الشمع
توضع كمية من العجين وتضاف اليها الحشوة ثم الباقي من كميّة العجين
تخبز ٣٥ دقيقة على درجة فرن ٣٥٠ فهرنهايت
بعد خروجها من الفرن تسقّى بخليط العسل
تترك لتتشرب الخليط ثم تقدم


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:11 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:21 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى