استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
#1
سلطة البطاطا الحديثة المشوية مع الفلفل والبصل
المكونات
• 900 جم من البطاطا مسلوقة
• زيت الكانولا
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1/4 كوب من خل الشيري
• من 1 إلى 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
• 2/3 كوب من زيت الزيتون
• 2 فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع منه البذر
• 2 فلفل رومي أخضر مشوي ومقشر ومنزوع منه البذر
• 2 بصلة حمراء (بقشرها)مقطعة إلأى شرائح سمكها 1/4 بوصة ومشوية
• 1/2 كوب من أوراق البقدونس المفلط مقطعة إلى قطع كبيرة
شرح طريقة طريقة التحضير
1. تسخن المشواة على درجة حرارة مرتفعة
2. تدهن البطاطا بالزيت وتتبل بالملح والفلفل ثم تشوى حتى تظهر عليها علامات الشي قليلاً
3. يخلط الخل مع الخردل في وعاء ثم يضاف إليهما ببطء ، مع الاستمرار في التقليب، زيت الزيتون ثم الملح والفلفل حسب الرغبة
4. تضاف البطاطا إلى التتبيلة ثم يضاف الفلفل والبصل والبقدونس ثم تقلب مكونات السلطة مع بعضها وتقدم ..
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى خصلات rss
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2014, بتوقيت غرينيتش 08:30 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:33 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:28 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:47 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى