موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



المكونات

* 8 بيضات كبيرة
* ¼ كوب من الحليب كامل الدسم (أو نصف دسم)
* 2 ملعقة كبيرة من زبد غير مملح
* ½ كوب من البصل الأخضر (مقطع إلى شرائح)





* 1 كوب من جبن الشيدر (مبشور)

شرح طريقة طريقة التحضير

1. في إناء متوسط الحجم يخفق البيض مع الحليب جيدًا ثم يتبل بالملح والفلفل
2. يذاب الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة
3. يضاف إلى الزبد البصل مع التقليب على النار لمدة 3 دقائق تقريبًا
4. يضاف خليط البيض إلى البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى يتماسك الخليط قليلا
5. يرش الجبن فوق البيض مع التقليب مرة أخرى
6. تترك المقلاة على النار مع التقليب من دقيقتين إلى 4 دقائق إعتمادًا على مدى تماسك البيض المرغوب فيه يقدم الطبق


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©