استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
#1
Administrator
بيض مخفوق بالجبن الشيدر والبصل الأخضر
المكونات
* 8 بيضات كبيرة
* ¼ كوب من الحليب كامل الدسم (أو نصف دسم)
* 2 ملعقة كبيرة من زبد غير مملح
* ½ كوب من البصل الأخضر (مقطع إلى شرائح)
* 1 كوب من جبن الشيدر (مبشور)
شرح طريقة طريقة التحضير
1. في إناء متوسط الحجم يخفق البيض مع الحليب جيدًا ثم يتبل بالملح والفلفل
2. يذاب الزبد في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة
3. يضاف إلى الزبد البصل مع التقليب على النار لمدة 3 دقائق تقريبًا
4. يضاف خليط البيض إلى البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى يتماسك الخليط قليلا
5. يرش الجبن فوق البيض مع التقليب مرة أخرى
6. تترك المقلاة على النار مع التقليب من دقيقتين إلى 4 دقائق إعتمادًا على مدى تماسك البيض المرغوب فيه يقدم الطبق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:59 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى