استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:29 PM
#1
ܓऌ دوائر الكيك ببسكويت الديجستف ऌܓ
المقادير:
1 باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي galaxy (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الشرح طريقة طريقة:
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما .
تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو .

توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت .
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز .
وهذا شكله النهائي بعد مابرد

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:22 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ديوان الخاطرة و الخواطر الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 11:07 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى