موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم
اليوم جايبة لكم نوعين من انواع الشوكلاتة رووووووووووووووعة
اولا البراونيز





المقادير:
قالب جاهزين زبده -3/4كوب سكر بني -3/4كوب سكر ابيض عادي
نص كيلو لوح شوكولاته بالحليب (لوح خام)
4بيضات - فانيليا قليل -ذره ملح - كوبين طحين ابيض
كوب ونص جوز اختياري انا ماحطيت بس جملت الوجه بقليل من البندق


الطريقه :
نخلط الزبده مع نوعين السكر على النار في قدر مباشر بدون حمام مائي على نار هاديه
ثم نضيف الشوكولاته حتى يذوب الخليط تماما
نتركه يبرد اشوي بعد رفعه من النار
ثم نضيف له البيض والطحين والفانيليا والملح ويخلط جيدا بواسطه الملعقه او خفاق البيض بحركه سريعه
ثم يصب في قالب جاهز بايركس مقاس 20في 30سم
ويدخل الفرن مسبق التسخين على درجه حراره 180
بس نصيحه لاتتركونه بالفرن مده طويله بس خلوه ثلث الى نص ساعه فقطططططططططططط
عشان مايصير قاسي حلاته لين من داخل الشوي
بس قطعيه وقدميه بالعافيه
وهذا هو شكلة



والحين الحلا الثانى


المقادير
علبتين قيمر +6الى7 ملاعق شوكولاته بودره +علبه كريم كراميل بس البودره تخلط جيدا ثم
نصف بسكويت ساده في بايركس بعد تشريبه بالحليب السائل ونحط عليه نص مقدار خلطه الشوكولاته ثم بسكويت طبقه ثانيه مشربه بالحليب ومصفوفه ثم باقي الشوكولاته ثم ارش بالفليك وتوضع في الثلاجه حتى تبرد
وتقدم بالعافيه

والحين بعد التقطيع شوفو الخلطه اشلون يممممممممم


[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=193363&stc=1&d=1231518 891[/IMG]


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©