استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:25 PM
#1
طريقه تجنن لعمل الكابتشينوبس
أهلا كيفكم
بطريقه تجنن لعمل الكابتشينوبس بدايه احب ابدالكم بنكته عن سبب تسمية
الكابتشينو بهذا الاسم..
يقولون مره قصيمي راح للكوفي وطلب قهوه(اللي هي كابتشينو)
ويوم ذاق القهوه قال وععععععع كبو ياشينو
والان احنا نقول كابتشيونومنه..
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
يلا عاد طولت عليكم ابعلمكم الطريقه بس ابيكم تدعولي هاذي الطريقه سهله جدا وتسويلكم رغوة الكابتشينو زي الجاهز بثانيه..
عاد تجيبين خلاط العصير
وتحطين الحليب بالابريق وخليه على النار وحطي بيالة نسكافه وبيالة سكر وبيالة مويه (يعني النسكافه والسكر والمويه بنفس المقدارتماما)وينحطون بالخلاط دقيقتين
واذاخلص من الخلط تاخذين ملعقه كبيره من الرغوه(راح تكون رغوه مره ثقيله صعب غرفها) وتحطينها بالكوب وتصبين الحليب فوقها وبكذا راح تصعد الرغوه
وبالهنا والشفا..
ترا هاذي الطريقه جديده ومجربه نفس شرح طريقة طريقة الكافيات.
منقووووووووووول

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى دورات تدريبية و شروحات لتصميم المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 09:54 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى