استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
#1
قطع الدجاج الحارة .
*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:المقادير:
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات..
:للتتبيلة:
5 فصوص ثوم مهروس ناعم..
عصير نصف ليمونة
5 قرون فلفل أخضر حار مقطع ناعم
ملعقتين زبادي..
4 ملاعق صلصة طماطم
صبغة الزعفران أو كركم
ملعقتين فلفل أحمر بودرة
ملعقتين بهارات التندوري..
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
:التقديم:
قطع مشروم
قطع أوكادو
بعض وريقات من السبانخ
:الشرح طريقة طريقة:
تخلط مقادير التتبيلة السابقة في إناء زجاج
توضع فيه مكعبات الدجاج وتخلط
تترك لمدة ساعتين على الأقل
توضع قطع الدجاج داخل أسياخ الشواء
تشوى على الفرن و داخله

وبالهنا والعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:00 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى