موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



اليوم جبت شرح طريقة طريقة تحضير بسكويت الرول المقرمش والهش .. يمممم..
أول شيء نبدأ مع المكونات < تقريبية > ^^:
* كوبين دقيق..
*ملعقة بكينج باودر..
* كوب زبدة..
* كوب سكر..
* بيضتين..
* ملعقة فانيليا..
* ملعقة كبيرة كاكاو بودرة..
* ممكن نزيد ملعقتين حليب بس يكون بودرة لأنه العجن بالزبدة..~



والآن نجي للشرح طريقة طريقة:


نعجن المقادير كلها ما عدا الكاكاو..
وبعدين نقسم العجينة لقسمين..
قسم نعجنة بالكاكاو.. هكذا:





بعدين ناخذ شوية من العجينة البيضاء مدري الصفراء ونفرشها ^^ كذا :





ونفس الشيء مع العجينة البنية :
على فكرة.. أعتذر لأن التصوير رديء .. كان في الليل والإضائة مش تمام:





بعدين نحط العجينة البنية فوق البيضاء.. كذا :





وبشويش نلفهم رول ونغلفهم بنايلون الطبخ.. كذا :




وبعدها نحطهم بالثلاجة فترة عشان يقوى العجين ونعرف نقطعه..
بعدين نطلعها من الثلاجة ونقطعهم صغار كذا :











ونرصهم في الصينيــة:






ونخبزهم بالفرن من تحت.. ومن فوق شوييييييية عشان ما يتحمروا من فوق ...
وهذا بعد ما طلعتهم من الفرن:





^^






وبس


إن شاء الله يعجبكم ^^


وتسلم إيدي


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©