استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:19 PM
#1
براون طبخه اندنوسيه رائعه وسهله
المقادير:
ملفوف بنفسجي اللون
جرز
دقيق ابيض او اسمر عادي
بصل واحد متوسط
ثوم 3فصوص
ملح
بهارات منوعه
الطريقه:
يجرش الجزر والملفوف والبصل والثوم وكميه الملفوف والجزر تكون متساويه ويقطع البصل والثوم قطع صغيره جدا وتوضع في العجانه جميعا مع الدقيق والملح والبهارو الماءوتخلط مع اضافه الدقيق حتى تثقل وتصبح مثل عجينه لقمه القاضي ويحمى الزيت وتاخذ باالملعقه وترمى فالزيت مع الضغط الخفيف عليها حتى تحمر وبالهناء والعافيه اتمنى تدعوا للخدامه حقتنا والله احب هالطبخه وطفشتها فيها جربوا ماراح تندمون ابدا.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:40 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:30 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أمراض النساء وتأخر الحمل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أسئلة وإستفسارات الحمل والولادة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى