موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير:





ملفوف بنفسجي اللون
جرز
دقيق ابيض او اسمر عادي
بصل واحد متوسط
ثوم 3فصوص
ملح
بهارات منوعه
الطريقه:
يجرش الجزر والملفوف والبصل والثوم وكميه الملفوف والجزر تكون متساويه ويقطع البصل والثوم قطع صغيره جدا وتوضع في العجانه جميعا مع الدقيق والملح والبهارو الماءوتخلط مع اضافه الدقيق حتى تثقل وتصبح مثل عجينه لقمه القاضي ويحمى الزيت وتاخذ باالملعقه وترمى فالزيت مع الضغط الخفيف عليها حتى تحمر وبالهناء والعافيه اتمنى تدعوا للخدامه حقتنا والله احب هالطبخه وطفشتها فيها جربوا ماراح تندمون ابدا.

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©