السلام عليكم
هذي بعض الوصفات من تحميل برنامج تسلم الأيادي في قناة فتافيت ..
جامبو برجر الدجاج بالبقسماط بالجبن والبيض
المكوناتشرح طريقة طريقة التحضير
- 1 أميركانا جامبو برجر الدجاج بالبقسماط
- 1 بيضة
- 1 شرح طريقةة جبنة
- 1 ملعقة صغيرة مايونيز
- ½ ملعقة صغيرة خردل
- 2 شرح طريقةة بندورة رقيقة
- 1 ورقة خس
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 حبة كرواسون كبيرة سادة
- تقلى الجامبو برغر الدجاج بالبقسماط حسب الارشادات الموجودة على العلبة.
- يستعمل قالب جاهز من الستانلس لقلي البيضة (اذا توفر)وعندما تقلى يوضع عليها الجبن.
- تشق الكراوسون
- يدهن المايونيز والخردل على الطبقة السفلية من الكرواسون
- توضع ورقة الخس و شرح طريقةات البندورة وقطعة البرغر امريكانا المقلية.
- تقدم ساخنة
برغر الفطر والبصل جامبو برجر الدجاج بالبقسماط امريكانا
المكوناتشرح طريقة طريقة التحضير
- 1 جامبو برغر الدجاج بالبقسماط أميركانا
- 1 بصل مقطعة الى شرح طريقةات
- 4 حبات فطر طازجة
- ½ ملعقة صغيرة طحين
- 1 ملعقة صغيرة زبدة
- 1 ملعقة طعام بودرة شوربة البصل
- 3 ملاعق طعام كريمة طازجة
- ½ ملعقة صغيرة صلصة الستيك
- 1 خبز همبرغر
- في مقلاة على النار، يقلى البصل بالزبدة حتى يحمر
- يضاف الفطر ويقلب.
- يرش عليهم الطحين
- يحرك مجددا
- تذوب بودرة شوربة البصل بالكريمذثم ترفع جانبا
- تقلى البرجرتبعاً للارشادات على العلبة
- يفتح خبر البرغر، تدهن الطبقة السفلية بالستيك صوص وتوضع عليها البرغر المقلية وتغطى بخليط البصل وشرح طريقةة من الجبن.
- تقدم مع البطاطا المقلية.
برغر الدجاج السهلة من امريكانا
المكوناتشرح طريقة طريقة التحضير
- 1 قطعة برغر دجاج امريكانا
- 1 خبز برغر
- 1 ملعقة صغيرة خردل
- 2 شرح طريقةتين بندورة
- 2 ملعقتين خس مفروم ناعم
- ملعقة طعام موزاريللا مبروشة
- 3 شرح طريقةات كبيس كبيرة
- تقلى قطعة برغر الدجاج .
- يقطع خبز البرغر الى قطعتين.
- يوضع على القطعة السفلية المايونيز والخردل والخس وقطعة الدجاج ثم البندورة والكبيس وأخيراً الموزاريللا.
- تقدم ساخنة مع البطاطا المقلية
ساندوتش الدجاج والفطر ببرجر الدجاج امريكانا
المكوناتشرح طريقة طريقة التحضير
- 1 بصلة كبيرة مقطعة جوليان
- 2 قطعتين أمريكانا برغر الدجاج
- 1 خس مفروم
- ½ كوب كريمة طازجة
- ½ حبة كبيرة من خيار مقطعة
- ½ حبة فلفل حمراء مقطعة جوليان
- ½ حبة فلفل خضراء مقطعة جوليان
- ½ علبة فطر مقطع
- 4 ملاعق كبيرة موزاريلا مبروشة أو شرائح
- 1 ملعقة كبيرة من الطحين
- 1 ملعقة كبيرة من بودرة شوربة الفطر
- في وعاء صغيرة نخلط الكريمة وبودرة شوربة الفطر
- يقلى البصل ثم الفلفل الملون والفطر
- يرش الطحين مع التحريك السريع والمستمر
- تصب الكريمة من الوعاء وتحرك سريعًا
- تشوى قطع البرجر الدجاج امريكانا
- يشق خبز الباغيت ثم توضع طبقة سميكة من الخلطة رائعة وتوضع عليها برغر الدجاج امريكانا والموتزريلا
- تقدم مع البطاطا المقلية
فاهيتا دجاج تكا
المكوناتشرح طريقة طريقة التحضير
- 1 عبوة من دجاج تكا أمريكانا
- 5 رقائق من التورتيلا
- 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
- 1 ثمرة فلفل رومي اخضر
- 1 ثمرة فلفل رومي أصفر
- 1 ثمرة فلفل رومي أحمر
- 1 ثمرة فلفل حار صغير الحجم مقطعة إلى شرائح
- 1 ملعقة كبيرة من بهارات الفاهيتا
- ¼ كوب من زيت نباتي
- ملح وفلفل أسود
الصوص
- صلصة الطماطم
- كريمة حامضة
- جواكامولي
- تحفظ قطع الدجاج في البراد حتى يذوب عنها الثلج
- تحمر في زيت نباتي على النار ثم تترك جانبًا
- تقطع قطع الدجاج إلى شرائح
- يشوح البصل في زيت نباتي ثم يضاف إليه الفلفل الألوان والملح والفلفل والبهارات
- يضاف الخليط إلى الدجاج ويخلط
- للتقديم: تحشى كل قطعة من التورتيلا بخليط الدجاج ثم تلف وتقدم مع الكريمة الحامضة وصلصة الطماطم والجواكامولي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©