موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم





المقادير:

-3 شرائح دائريه من الكعك الاسفنجي
- ربع كاس قطر
-كاس كريم باتسيير
-2 كاس كريمه الزبده
- اصابع طويله من كريمه الغناش (كاس كريمه طازجه - نصف كاس شكولاته خام مبشوره)


شرح طريقة طريقة الكريمة:

- تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
2-ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها.

- ربع كاس من شرائح الللوز


شرح طريقة طريقة التحضير:

1
-نضع الطبقه الاولى من الكعكة ونسقيها بالقطر.

2-ثم ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير، ثم نضع الشريحه الثانيه من الكعكة تكرر هذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكعكة.






3-ندهن جوانب الكعكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز،

4- ثم نضع اصابع الغناش كما في الصور 2014ه وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين.





أتمنى أن أنال إستحسانكم فيما أطرح لكم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©