موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلآمْ عليكمْ




المقادير:

- دجاجه كاملة منظفه
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة نشا
- ملعقة صغيرة أوريجانو
- 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
- بهار مشكل حسب رغبتك
- شرائح ليمون
- بطاطا
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة كبيرة زيت زيتون




شرح طريقة طريقة التحضير:

1- نخلط جميع البهار المذكور + النشا.
2- نفرك الدجاجه بالليمون ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا.
3- نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا ونستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا.
4- نغسل البطاطا جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطا.
5- نحضر طحينيه ونضع بداخل الصينيه شبك.





6- نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 دقايق ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق
7- نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها البطاطا نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون.
8- نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما ونخرج الدجاجه ونضعها على الطبق.
9- نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطا في هذا المرق ونشوحها على النار ثم نرص البطاطا بجانب الدجاجه .
وبالعافيه عليكم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©