السلام عليكم
اليوم ستطرح أطباق المشاركين في مسابقة أجمل طبق حلوى
الذي ءأسفني جداً عدم تفاعل كثير من الأعضاء
مع ان الوقت كان كافياً للقيام بصنع هذا الطبق
اليكم المفاجأة 6 أعضاء لاغير
تمت مشاركتهم معنا
لذلك سوف يتم دخولهم جميعاً في التصويت
3 منهم هم من سيحصد الفوز
أصواتكم هي من ستدعمهم بعد توفيق الله
أشكر كل الاعضاء الذين كانوا معنا في أطباقهم
باقات زهور منثورة في دروبهم
أتمنى لهم التوفيق من أعماق قلبي
اليكم الأعضاء الذين تمت مشاركتهم في هذه المسابقة
مجنونهاااا
admant. 7ubk
كيفك؟؟
جيت وجبت الطبق معي
اول المقادير:-
الطبقه الاولى..
أ) كيك امريكانا بالشوكلاته
ب) ظرف دريم ويب+بياله حليب سائل بارد
الطبقه الثانيه...
4حبات ملكيتا او جالكسي او هوبي
1/4 إصبع زبده
علبه قشطه
للتجميل..
2شوكولاته فليك
الطريقه:-
- يفتت الكيك ويوضع في الصينيه "الافضل ان تكون الصينيه من النوع المتحرك القاعده"
- تخلط مقادير ب بخلاط الكيك حتى تتكثاف وتغلظ ثم تضاف للكيك ويخلط سويا ولكن لاترص وانما يخلط الكيك بالدريم ويواسى دون ضغط ويدخل الثلاجه ..
ثم تجمل بعد ذلك بالفليك المفتت بواسطة نثره عليها وتدخل الثلاجه لتبرد وعند التقديم تفك الصينيه ويقدم الطبق
وبالهنا والعافيه ...
**فروله شقيه**
الحلى مبتليني
حبيت اشارك في المسابقه
بطبقي الي هو تورته وهي مكونه من
المقادير
2كوب دقيق
ثلث ارباع كوب سكر
6بيضات
بكنج باودر
الطريقه
نحضر وعاء (طاسه) نخلط البيض فيها بلخلاط الكهربائي
ونستمر في الخلط في اتجاه دائري الى ان ينتفخ البيض ثم تضيف الدقيق وسكر تدريجي لكي لا ينخفض الخليط ثم نجيب الصينيه تكون من الي تفتح من الجوانب ونسكب الخليط فيها وندخلها الفرن ونحميها من فوق ومن تحت ثم نخرجها من الفرد ونتركها حتى تبرد
ونضع من فوقها الغطى وهو مكون من
مقادير الغطى
2ظرف دريم وب
1 حليب ابو دينار جزائري
نخفقها بلخلاط الكهربائي
ثم نضعها فوق التورته ومن الجوانب ونزينها بالكيوي والبسكوت المبشور والفروله (انا حطيت مربى بالفروله بدل الفروله)
Hmsat
روزانا
المقآدير~
3باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا حطيت هلال
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره
6 حبآت جبنة كيري
علبه كبيره نستله " حليب محلى "
6علب كانشو " بسكويت هش محشي بالشكولاته "
2 جالكسي
الشرح طريقة طريقة ~
نجهّـز الطبقة الأولـى
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع اجمل
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف
القشطه متمآسك شوي
الحين ارعصيه بالصينيه
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
ودخليه الفرن على حرارة "150 درجه مؤيه " حتى يتماسك أخذ ربع ساعه انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثآلثة
نصف الكآنشو
بطريقه مستطيل حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
آخرشي التزيين بالجآلكسي ذوبيه وحطيه عـ الحلآ
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقصصه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©