استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:12 PM
#1
سلطة المعكرونة وبيتزا الاجبان0000
طآبتْ آوقآتُكُمْ |~
بيتزآ آلآجبآنْ /
العجينه المستخدمه [عجينة العشر دقائق ]
1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه
2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن /
[ نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله
ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ]
وبعد كذا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء
3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت
4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فووق
5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار
_ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..
/
هنيّ وعآفيّة على قلوبكُمْ حبآيبيّ
.
.
.
[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-1111edbf010.gif[/IMG]~
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:59 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى