موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
كيكة النسكافيه الكذابة ...

[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-26934a47f79.jpg[/IMG]


[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-2e366dd0940.jpg[/IMG]



المقادير :

3ظرف دريم ويب - 1قشطة - 1ظرف كراميل - بيالة حليب جاف - فنجال سكر ( حسب الرغبة )

فانيلا - 1ملعقة طعام نسكافيه - 1ملعقة طعام بودرة كاكاو - 3/4 ك حليب سايل ( ال ة )

بسكوت شاهي - حليب ونسكافيه لتغميس البسكوت - كريمة مخفوقة للتزيين...

الشرح طريقة طريقة :

[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-231b73f04f2.jpg[/IMG]


نبطن قالب جاهز مستطيل متوسط الحجم بالنايلون

نخلط اول شي الدريم ويب مع الحليب والفانيلا حتى تنفش ثم نضيف القشطة ونخلط

ثم الكراميل والحليب الجاف والنسكافيه والكاكاو والسكر ونخلط حتى يصبح لدينا خليط متجانس وثقيل







[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-252adc7a43f.jpg[/IMG]

نضع في قعر الصينية المبطنة مقدار من الكريمة ثم بسكوت مغمس بالحليب والنسكافيه


[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-2253bad5e97.jpg[/IMG]


ثم مقدار من الكريمة ونكرر الطبقات وآخر شي طبقة الكريمة


[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-23e72e12e55.jpg[/IMG]

نضع القالب جاهز في الفريز المهم يبرد جيداً كل ماطال تبريده كان أفضل


[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-201f809439f.jpg[/IMG]


بعد ماتبرد الصينية تقلب في صحن التقديم وتزين بالكريمة المخفوقة وترش


[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-2ebfad2602d.jpg[/IMG]




ببودرة الكاكاو أو النسكافيه كل وحدة وذوقها وابداعها ...





وهنا بعد التقطيع



[IMG]http://up.******.com/uploads/images/******-295c0722f63.jpg[/IMG]


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©