موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/a15ab602f7.jpg[/IMG]


المقادير



- ربع كوب برغل.

- مائتي غرام طماطم عنبية مقطعة شرائح (طماطم صغيرة تشبه العنب).

- ثمرتا بصل صغيرتان مقطعتان شرائح.

- ملعقتان كبيرتان أوراق نعناع مقطعة.

- نصف كوب أوراق بقدونس مقطعة.

- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.

- ملعقتان صغيرتان زيت زيتون.

- عبوة، أربعمائة جم، فول صويا مغسول بالماء ومصفى.






- أربع أوراق خس كبيرة.



الشرح طريقة طريقة

- ضعي البرغل في وعاء، ثم اسكبي فوقه نصف كوب ماء مغلي، واتركي المزيج جانبا حوالي عشر دقائق.

- صفيه واعصريه بيدك جيدا حتى يصبح خاليا من الماء تماما.

- امزجي البرغل مع البصل وأوراق النعناع والبقدونس والطماطم.

- اضيفي عصير الليمون وزيت الزيتون وفول الصويا إلى مزيج البرغل، ثم تبلي بالملح والفلفل (حسب الرغبة) وقلبي بحرص.
- ضعي أوراق الخس في أطباق التقديم، ثم ضعي فوقها مزيج السلطة، وقدمي في الحال

فـــمااان اللـــه
اختكم
على البال


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©