موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/d385278584.jpg[/IMG]



~ المقـآدير :

خبز بـآقيت ( فرنسي )
صدور دجـآج
طمـآطم
بصل
مـآيونيز
مآجي
زيت زيتون
صوص GUACAMOLE
زبده
جبن PROVOLONE
بهـآرآت مشكله / ثوم بودره





:


~ اللي مـآيعرف الصوص هـذي صور 2014ته

عبـآره عن آفوكـآدو + فلفل رومي + بصل + طمـآطم




[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/830247ce34.jpg[/IMG]




نتبل الدجـآج بـ زيت زيتون + بهـآرآت مشكله + ثوم بودره + مـآجي
و نحطهم ع الشـوآيه





[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/ecc5f53d10.jpg[/IMG]




وهنـآ بعد مـآ آستوى




[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/a52bb84743.jpg[/IMG]




نجيب البـآقيت و ندهنه من جوآ بزبدهـ + ثوم بودره

و نحطه فوق الشوآيه لحد مـآيتحمر شوي





[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/73f2ccf517.jpg[/IMG]





وهنـآ في الشوآيه




[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/a2ad193d12.jpg[/IMG]




بعد مـآنشيل الخبز ندهن جهه منه بـ شوي مـآيونيز بعدهـآ صدور الدجـآج بعدين

الطمـآطم و البصل و آخر شي الجبن و بعدهـآ ندهن الجهه الثـآنيه من الخبز

بـ صوص الـ GUACAMOLE





[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/a99e6360b9.jpg[/IMG]




[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/890947b74a.jpg[/IMG]




و نبطقهم و نرجعهم للشوآيه و نضغطهم شوي




[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/fb4c8ab29c.jpg[/IMG]


و هذآ شكلهـ آلنهآئي



[IMG]http://up.******.com/up1/pic4/f9fab7a167.jpg[/IMG]



هني و ع ـآفية ع ـلى قلوبكُم ح ـبآيبي ...{ }










موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©