موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقاديردجاجة (بدون عظم ) مقطعة مكعبات صغيرة (حسب الرغبة ) -





بصلة كبيرة مفرومة ناعم -
4- 5 فصوص ثوم ناعم -
علبة قشطة (تاج مثلاً = 170جم) أو مايعادلها -
ملعقة طعام كاجو مطحون ناعم -
أو لوز مقشر مطحون -
ملح حسب الرغبة -
رشة فلفل أبيض -
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود -
نصف ملعقة صغيرة بهارات هندية -
كاسة صغيرة ماء -

الشرح طريقة طريقة:


يضاف الدجاج + البصل + الثوم + قليل زيت
يقلب جيداً حتى يجف الخليط
يضاف الفلفل الأسود والأبيض والبهارات الهندية والملح
تقلب جيداً
تضاف القشطة ويقلب الخليط جيداً
يترك على نار هادئة جداً (يمكن استخدلم عازل ) لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً

وبالهناء والعافية







موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©