استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
#1
Administrator
طريقه عمل البرجر بالبيت
اخوانى الكرام
اعزكم الله
كثير منا يحب اكل ساندويتشات البرجر وخاصه الاطفال
فاحببت ان اقدم لكم طريقه تحضيره
لكى نضمن نظافته وطريقه عمله ونأمنه علينا وعلى اطفالنا
المقادير
واحد كيلو لحم حمراء
1/2 كيلو بوش او دهن ( لحم بها دهن كثير )
عدد 2 بيضه
2 حبه جوزه الطيب مبشوره
فلفل اسمر & ملح & بهارات لحم
واحد ملعقه كربوناتو
واحد ملعقه قرفه ناعمه
واحد ملعقه دقيق
1/2 ملعقه سكر
1/4 ملعقه شاى ناشف
الطريقه
تفرم اللحمه وشين ( تكون ناعمه )
تضاف لها باقى المقادير وتخلط جيدا حتى تتجانس مع بعضها
ثم نقوم بتشكيل اللحم على شكل كور
ثم نقوم بفرد كل كره لحم على شكل دائره ( شكل البرجر المعروف )
ثم نضعهم فى الفريزر للتجميد
للطهى
نخرج الكميه المراد طهيها من الفريزر ونضعها على
الجريل او طاسه تيفال مع قليل من الزيت
ونقلب على الوجهين حتى النضج
يقدم مع الطحينه او المايونيز
وبالف هنا وشفا
ولكم منى كل الاحترام والتقدير
ودمتم بخير صحه وحال
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى