استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
#1
صينية البطاطس المحشية بالجبن
المقادير:
ربع دجاجة مسلوقهومفتته صغير
بصلة مفرومة
واحد فلفل رومي مقطع صغير
2 معلقة كبيربقدونس مفروم
ثوم مفري
بطاطس مسلوقه ومهروسة
1 علبه صغيره جبن تشدر مقطع مكعبات
الخلطـــــــــه /
نصف علبة قشطة
2كيري
نصف بيالة ماء
الوجـــــــــــه /
1 بصلة مفرومه تشوح بقليل من الزبدة حتى تذبل
الشرح طريقة طريقة /
- يشوح البصل بقليل من الزيتحتى يذبل ثم يضاف الثوم والفلفل الروميوالدجاج حتى يذبل الفلفل ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس
- يتبل البطاطس المهروس بالملح والفلفل والكمونوملعق زبدة ثم تكور وتحشى بقطعة جبن وتصف بالصينية حتى ينتهي مقدار البطاطس
- توزع خلطة رائعة الدجاج فوق كور البطاطس
- ةتخلط مقادير الخلطة رائعة سويا بالخلاط ثم تسكب على وجه وجه الصينية
- ينثر على الوجه كشنة البصل وتدخل الفرن من الاعلى فقط حتى تحمر وتقدم
وصحتين والف عافية ع ئلبكم
وان شاء الله تعجبكم هالصينية
يسلموووووووووو

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى