استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
#1
مكرونه بالبشاميل{ بطريقهـ جديدهـ }
اليوم عامله مكرونه بالباشميل وحبيت اصور 2014ها لمنتدي الغالي
اولا نبداء بسلق الدجاجه وتقطيعها وتقطيع البصل والفلفل الرومي و بشر الجزر والثوم
هكذا
بعد ذلك نحمس البصل والثوم ونضيف له الدجاج والفلفل الرومي
ونضيف الملح والبهارات ( كمون وفلفل ) الفلفل يعطي نكهة لذيذه
وأخيرا نضيف الجزر المبشور
والان اصبحت الحشوه جاهزه ونتركها جانبا
والمكرونه اسلقيها واضيفي لها ملح وملعقتين طعام زيت ( لكي لا تلتصق ) وعند الاستواء صفيها من الماء هكذا
والان نعمل الباشميل
4 ملاعق طعام دقيق ابيض
3 ملاعق حليب بودره ( اذا كنتي تريدين أن تزيدي من الكميه عادي بالنسبه لي ما احب طعم الحليب واضح )
زيت
فلفل ابيض
ملح
اولا نبداء بحمس الدقيق ثم نضيف له الماء والحليب ولكن استمري بالخلط
واضيفي الفلفل والملح
الان نجهز الصنيه وندهنها بقليل من الباشميل ( لكي تنزل معاك بسهوله )
نضع طبقه من المكرونه وقليل من الباشميل
ثم الحشوه
وأخيرا الباشميل
ونضعها في الفرن ( الاعلى فقط ) وهنا لحظة خروجها من الفرن
وبعض التزين البسيط
وبالهناء والعافيه
منقول

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى