موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


اليوم عامله مكرونه بالباشميل وحبيت اصور 2014ها لمنتدي الغالي

اولا نبداء بسلق الدجاجه وتقطيعها وتقطيع البصل والفلفل الرومي و بشر الجزر والثوم


هكذا





بعد ذلك نحمس البصل والثوم ونضيف له الدجاج والفلفل الرومي






ونضيف الملح والبهارات ( كمون وفلفل ) الفلفل يعطي نكهة لذيذه







وأخيرا نضيف الجزر المبشور





والان اصبحت الحشوه جاهزه ونتركها جانبا









والمكرونه اسلقيها واضيفي لها ملح وملعقتين طعام زيت ( لكي لا تلتصق ) وعند الاستواء صفيها من الماء هكذا








والان نعمل الباشميل


4 ملاعق طعام دقيق ابيض


3 ملاعق حليب بودره ( اذا كنتي تريدين أن تزيدي من الكميه عادي بالنسبه لي ما احب طعم الحليب واضح )


زيت


فلفل ابيض


ملح



اولا نبداء بحمس الدقيق ثم نضيف له الماء والحليب ولكن استمري بالخلط







واضيفي الفلفل والملح






الان نجهز الصنيه وندهنها بقليل من الباشميل ( لكي تنزل معاك بسهوله )


نضع طبقه من المكرونه وقليل من الباشميل






ثم الحشوه






بعد ذلك مكرونه





وأخيرا الباشميل






ونضعها في الفرن ( الاعلى فقط ) وهنا لحظة خروجها من الفرن







وبعض التزين البسيط








وبالهناء والعافيه
منقول


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©