موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم


جلبته لكم ....








.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش






الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )



( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري



( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري








( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي




.:: الشرح طريقة طريقة ::.


** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش








** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير



** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير



** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة


** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة



ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير



** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم





.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر



إلى اللقاء

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©