استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
#1
اكلة خفيفة وسهلة جدا؟؟
التوست والبقسماط..
المقادير
كيس توست مقشور الجوانب..
بقسماط
4 بيضات ..حسب الي تحتاجينه ..
ملعقة جبن سايل
علبة تونه
جزر
نص ليمونه
فليفله خضراء
خس
زيتون اسود شرائح
3 ملاعق مايونيز
2 ملعقه كاتشاب
زيت
مقلاه ..
الطريقه:
يحمى الزيت في المقلاه ثم
تخلط التونه مع جميع المقادير عدا التوست والبقسماط والبيض
وتعصر عليهما الليمون وتخلط جيدا بالخلاط
ثم نأخذ ملعقه كبيره من الخليط وتحشى بالتوست وسط حبيتين توست يعني
تدهن اطراف التوست بالجبن لاغلاقه
ثم يخلط البيض في صحن عميق
يغمس التوست فيه
ثم في البقسماط
ويقلى بالمقلاه الى ان يحمر
وهكذا .. حت نفاذ الكميه الخ
وبعد الانتهاء يقطع الى مثلثات او مربعات صغيره
ويقدم مع تزين الطبق بوريقات الخس وشرائح الليمون و الطماطم..
ملاحظه: يمكن استبدال التونه بالدجاج المقطع او البطاطا المهروسة مع الخضارواللحم المفروم...الخ
..~ بــآلعآفيهـ ~..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:48 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:39 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى