موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
هااااااااااااي كيفكن يا حلوين ؟؟؟

اليوم جايبتلكن شرح طريقة طريقة تحضير المعكرونه الدجاج بالصلصه الحاره ...



المقادير:



ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.




الشرح طريقة طريقة:



*حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة.
*اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
* اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.





* في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
*اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©