استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:50 AM
#1
طريقية عمل معكرونة اندومي
المقادير:
3 باكيت أندومي بنكهة كاري الدجاج .
1 فليفلة مقطعة الى جوانح .
½ كوب ملفوف مفروم .
½ كوب فطرمقطع الى شرائح .
½ كوب جزرمبشور .
1 – 1 ½ معقة طعام صوص صويا .
الشرح طريقة طريقة:
1. اسلقي الأندومي في الماء مع اضافة 3 أكياس من البهارات والفلفل و1 كيسمن الزيت الموجودين في كيس الأندومي .
2. حمري م عالزيت الفليفلة والملفوفقليلا ثم أضيفي لهما المشروم والجزر وقلبيه جيدا حتى تنضج الخضار تماما.
3. اضيفي الخضار الى الأندومي في القدر وضعيه على النار وقلبيه مع اضافة صلصة الويا و 2 باكيت من الزيت المتبل الموجود في
اكياس الأندومي وقلبيه تماما .
4. قدميه مباشرة . ( يمكنك اضافة الدجاج ايضا مع الخضار المحمرة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:55 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:18 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:50 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:51 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى