استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:46 AM
#1
طبق رز المدلل
--------------------------------------------------------------------------------
[]المقادير
2 جيله رز
دجاجة 1200جرم
2 ونص علبة ماجي
مشروم مقطع
1 حزمة اشبنت نص حزمة كزبرة
سماق+فلفل اسود+دهن
علبة كز يمة حامضة+ملعقتين جبن سائل
الشرح طريقة طريقة
1 يسلق الدحاج لمدة نصف ساعة
2 يؤ خذ الجاج ثم يفرفت ويوضع في الجدر ويدهن بالدهن
3 توضع نصف علبة ماجي+سماق ملعقتين اكل+فلفل اسود+مشروم ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق
4 يوضع الدهن في الجدر ثم يوضع مكعبين ما جي ويحمس ويضاف اليه الشبنت والكزبرةوسكب عليه ماء الدجاج المسلوق
5 عند الغليان يوضع الرز ويترك حتى يتسكر
6 يحضر البايركس ويوضع فيه نصفالرز وتوضع فوقه خلطة رائعة الدجاج ثم يوضع الرز المتبقي فوقه
7 نخلط الكريمة مع الجبن ويمسح سطح الرزويزين بالسماق.
8 يدخل الفرن حتى يحمر السطح.[/b]b
:299:

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم السنة الثالثة متوسط
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 08:17 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 04:37 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:27 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى فساتين السهرات و الحفلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 06:41 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى