موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
مرحبا

هذي شرح طريقة طريقة تحضير شوكولاته فيريرو روشيه


طريقه واااو

وسبعه مليون بالميه انها راح تعجبكم عني




المقادير :

1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..





3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
:
:
:
:
:
:

الطريقه

1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصور 2014ة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصور 2014ة 5
:
:





شرح طريقة طريقة تحضيرها في القالب جاهز:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب جاهز .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب جاهز
4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
:
:
:




:
:
:
:

الخطوة الأخيرة :

تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب جاهز اللي بتحطينها..
:
:
:
:





وأخيرا شكله النهائي:
:
:
:




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©