استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:45 AM
#1
فتة الجاج
سوف اقوم بشرح طريقة طبخة قد جربتها بنفسي وهي لذيذة جاد
المكونات: جاجة و بصلة و 2 سن ثوم و 2 كاسة رز و 2 رغيف خبز محمص و 1كغ لبن رايب و ازبيب و صنوبر و 2 ملعقة طعام اطحينية و عصير ليمونة كاملةو رشة ملح و رشة قرفة و رشة هيل
شرح طريقة طريقة العمل
1- نقطع البصل ثم نقيلية ثم نضيف قطع الدجاج و القرفة و الهيل و الملح و النصف كمية الثوم ثم نضيف ماء و نترك الجاج ينسلق حتى السواء
2- نفلفل الارز بشرح طريقة طريقة المعتادة
3- نضع الخبز في جاط بايركس ثم
4- نحضر البن و نضيف الية باقي كمية الثوم المدقوق و الطحينية و اليمون و نخلط جيدا
5- نشرب الخبز بقليل من ماء الجاج ثم نضع فوقة خليط اللبن تم نضع الرز المفلفل و نشربة بقليل من المرق ثمنقوم بنزع العظام من الجاج و نضعة فوق الارز ثم نحمي السمن ع النار ونقلي الصنوبر الزبيب مع يعض حتى تصبح الزبيب مثل الطابات ثم نضعها فوق الارز و الجاج و السمن سخن
6- تاكل فورا و صحة و عافية :thumb_yello:

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 12:43 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 11:04 PM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة walid في المنتدى التعليم الثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 12:26 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى التعليم الثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 12:26 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى