استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:41 AM
#1
شورما منزليه
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير ::
صحن صدور دجاج
مخلل خيار
بطاطس مقليه من الجاهز او مقطعه مكعبات ومقليه
علبه قشطه قيمر
3 م ك جبن سايل
الطريقه::
نسلق الدجاج ونقطعه قطع صغيرة ونكشن على بصل وثوم ونضيف الدجاج ونبهرة بالملح والفلفل
نقلي البطاطس ونقطع المخلل قطع صغيرةونضعها معا في صينيه
ثم نخلط القيمر مع القشطه ونضعها على وجه الشاورما
وتدخل الفرن بس من اعلى فقط ولانتركها تتحمر مجرد تسخين للقشطه وبالهنا والشفا وممكن تعمل ساندوتشات
ترا منقول

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:31 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:10 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:10 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى