استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 AM
#1
مكرونة بالنقانق (السوسج)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة وبعد....................................... اذااعة صباحية خخخخخخخخخ
اليوم جايبة لكم شرح طريقة طريقة مكرونة روعه اهلي يستانسسسسسسسسسسون اذا صلحتا الا امي لانها ماتحب النقانق وانا واخواني طققققققققققاق علشان ناخذ نقانق امي خخخخخخخخخخخخ
المهم
المقادير:
بصل
ثوم
دجاجة مقطعة صغار والي مو فاضية تحط صدور عادي
جزر مبشور
فلفل رومي
بطاطس مقطع مربعات مقلي
نقانق مقطعة شرائحالشرح طريقة طريقة:
يحمس البصل والثوم حتى يشقر ثم الدجاج حتى تنشف مويتة بعدين حطي الجزر والفلفل الرومي لمده خمس دقائق بعدين حطي البطاطس والنقانق ....ولاتنسن البهارات (كركم -ملح-فلفل اسود-كاري-وشوية بهارات مشكلة)
طبعا تكونين سالقة المكرونه ويفضل تكون صغار مو اسبقيتي وتحطينة على الخليط السابق........وحده مسوية فاهمه خخخخخخ
قلبيها ولينك مجهزه 2 ملعقة مايونيز 2 ملعقة قشطة 2 ملعقة جبن سائل وفوق الخليط وغطي القدر شوي لين تولمين الصحون وبالعااااااااااااااااااااااافية

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى